Важные темы

Кейт Бекинсейл рассталась с возлюбленным



Кейт Бекинсейл рассталась с возлюбленным

47-летняя Кейт Бекинсейл поставила точку в романе с 23-летним певцом Гуди Грейсом, сообщает Daily Mail. Журналисты заметили, что звезда удалила все совместные снимки со своей страницы в «Инстраграме» и отписалась от бывшего возлюбленного. Из соцсети исчезли даже фото с мероприятий, где пару заметили вместе. Молодой человек также «подчистил» свой микроблог. В прессе появилась информация, что Гуди вернулся к себе на родину в Канаду, покинув дом Кейт, где они жили вместе во время самоизоляции.

Напомним, что слухи о новом романе знаменитостей появились в апреле этого года, а официально подтвердили роман они всего три месяца назад. Поклонники Бекинсейл не одобрили ее выбор — при такой разнице в возрасте и уровне популярности предвидели, что пара вскоре расстанется. Кейт упрекали в том, что ей рановато окружать себя малолетками — она вполне может найти себе пару под стать. В итоге худшие прогнозы сбылись.

О том, что послужило причиной разрыва отношений, пока официальной информации нет. Фанатам остается лишь строить предположения, что дело в существенной разнице в возрасте — а, соответственно, и в мировоззрении, и в привычках. Возможно, триггером стал период самоизоляции, когда влюбленные вынуждены были постоянно находиться бок о бок и не вели активную светскую жизнь. Такое совместное проживание оказалось crash-тестом не для одной семейной пары.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.