Важные темы

Попавший в аварию сын Конкина затаил обиду на отца



Попавший в аварию сын Конкина затаил обиду на отца
Источник изображения: youtube.com Сын российского актера Владимира Конкина признался, что затаил на отца обиду, когда тот не помог ему после аварии. В передаче «Пусть говорят» Ярослав заявил, что так и не дождался его поддержки в трудную минуту, поэтому слухи о сложном отношении с детьми могут оказаться правдивыми. Общественность обратила внимание на Владимира Конкина после смерти его дочери Софии. Позднее появились слухи, что со своими детьми именитый артист имел сложные отношения из-за недостаточного внимания. Ярослав подтвердил, что в свое время обиделся на отца, когда тот не помог ему справиться с автомобильной аварией.

По словам Ярослава, он лежал с разломанным позвоночником, а врачи предупреждали, что он не будет ходить. Вместо отца ему позвонила его концертный директор Елена Переслени с целью узнать, почему тот не сообщил о трагедии сам. Жена подтвердила слова сына Конкина, она даже не знает, как можно простить подобные поступки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.