Важные темы

Пригожин показал, как делает массаж Валерии



Пригожин показал, как делает массаж Валерии

Иосиф Пригожин продолжает мотивировать поклонников к заграничному морскому отдыху — находясь на отдыхе в Дубаи, публикует красивые фотографии с пляжа и у бассейна. На этот раз продюсер похвалился в сторис своим загорелым мускулистым торсом — он показал, как делает массаж своей звездной супруге, на зависть всем. Звездная пара отдыхает у бассейна, а любящий муж таким образом ухаживает за женой. Напомним, что накануне Иосиф Пригожин похвалился фигурой Валерии в бикини, подловив певицу на пляже — и потом опубликовал фотографии.

Сюжет с массажем Пригожин сопроводил подписью «массажист недорого» — даже и здесь бизнесмену не изменила привычка делать деньги.

Напомним, что недавно Сергей Шнуров откликнулся на «пляжные репортажи» супругов ироничным стихотворением:

Нет, не на Мальдивах, что вы,
Это только лишь Дубай.
Прилетели, нет, не джетом.
Отдыхают, как бедняжки,
Скромненько совсем бюджетно.
Солнцу подставляя ляжки… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka)


Шнуров напомнил таким образом, что еще недавно Пригожин выступал с публичными обращениями к руководству страны оказать помощь артистам, которых пандемия довела до нищеты.

В ответ Пригожин поблагодарил лидера группировки «Ленинград» за бесплатную рекламу. Возможно, предложение услуг массажиста «недорого» — это продолжение публичной перепалки между знаменитостями.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.