Важные темы

Лолита Милявская рассказала, как похудела без «волшебных» таблеток и операций



Лолита Милявская рассказала, как похудела без «волшебных» таблеток и операций
Источник изображения: Instagram @lolitamilyavskaya Популярная российская певица Лолита Милявская рассказала, как похудела без операций и «волшебных таблеток». С тех пор, когда знаменитость сбросила немало лишних килограммов, поклонники постоянно просили раскрыть секрет стройности. Лолита Милявская начала худеть после развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. После многочисленных судов и периода самоизоляции, введенного на фоне распространения коронавируса, артистка заметно похорошела.

Некоторые предполагали, что Милявская так быстро похудела благодаря специальному силиконовому кольцу с гидравлической манжетой. За счет этого регулируется деятельность желудка, в частности, создается чувство насыщения. Саму артистку такая информация только рассмешила. Она решила рассказать, как на самом деле достигла результата.

Знаменитость подтвердила, что не делала никаких операций и не пила так называемых «волшебных» таблеток. Процесс похудения был длительным, но в новом весе она чувствует себя очень хорошо. Все время с Лолитой Милявской на связи находилась доктор Мария Ткачева.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.