Важные темы

Благодаря обсуждению запретных тем священник стал популярным блогером



Благодаря обсуждению запретных тем священник стал популярным блогером
Источник изображения: [email protected]
Священник Павел Островский за короткий срок смог стать популярным блогером. Набрать огромную аудиторию фанатов ему помогло обсуждение запретных тем. С появлением и ростом влияния социальных сетей достичь популярности может едва ли не каждый человек, умеющий привлекать и удерживать внимание аудитории. Instagram благодаря своим основным функциям очень удобен для публикаций в сфере моды и шоу-бизнеса, однако, как оказалось, эта соцсеть может эффективно использоваться и для более философских тем. Популярным блогером в Instagram стал священнослужитель одного из российских храмов. Сейчас у отца Павла Островского уже более 301 тысяч фолловеров, регулярно читающих его остроумные публикации. Именно своеобразная подача материала и юмор помогли батюшке стать блогером. Стоит отметить, что Павел Островский ведет аккаунты не только в Instagram, но и в Telegram. Личный канал в этом мессенджере добавил священнику еще почти 22 тысячи читателей. Сам священнослужитель сразу же предупреждает потенциальных читателей, что они еще неоднократно отпишутся от него, что не мешает ему вести в фотоблоге даже основы Православия. При этом среди поклонников отца Островского не только верующие люди. Есть среди них и убежденные атеисты, но и они оказались очарованы открытостью служителя церкви.
В своих публикациях он свободно обсуждает не только вопросы соблюдения тех или иных таинств служения в храмах. Он так же легко и искренне готов обговаривать вопросы, связанные с поборами в церквях, сексуальных меньшинств и тематикой гендерного равенства. При этом, согласно данным сайта Московского патриархата Русской православной церкви, Павел Островский служит настоятелем в Георгиевском храме, расположенном в Подмосковье. Как сообщает «», отец Павел женат, у него трое детей, священник происходит из глубоко верующей семьи, сан священника был и у его предков.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.