Важные темы

Рэпер Тимати заявил о провале лейбла Black Star



Рэпер Тимати заявил о провале лейбла Black Star
Источник изображения: Instagram @timatiofficial
Рэпер Тимати уверен, что лейбл Black Star, который он покинул некоторое время назад, ожидает крах. Изначально он заявлял, что с коллегами расстался мирно, но существует информация о натянутых отношениях между ним и Павлом Курьяновым (Пашу). В Instagram Тимати обнародовал несколько публикаций, в которых похвастался своими последними успехами. Сразу три трека, записанные вместе с Джиганом, Егором Кридом и Моргенштерном, находятся на лидирующих позициях во многих чартах. Тимур Юнусов отметил, что всегда был не только креативным, но и успешным. Тех, кто этого не понял вовремя, артист призвал жить воспоминаниями. Подписчики Тимати уверены, что эти слова он адресовал бывшему партнеру по Black Star Павлу Курьянову. Недавно Пашу дал интервью на телевидении, в котором заявил, что ему не нравится новое творчество Тимура Юнусова. Он отметил, что карьера артиста в индустрии стала политически ориентированной.

Сам же Тимати уверен, что после ухода из Black Star его дела стали еще лучше. Он записал топовый альбом и выпустил три рейтинговых клипа. С Пашу артист дружил с подросткового возраста. В последнее время их общие знакомые начали замечать, что отношения между знаменитостями начали ухудшаться. В частности, Павел Курьянов не пригласил исполнителя на крестины дочери летом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.