Важные темы

«Клава Баклажан»: Клава Кока рассказала о возникновении своего творческого псевдонима



«Клава Баклажан»: Клава Кока рассказала о возникновении своего творческого псевдонима
Источник изображения: Instagram @klavacoca В студии Comedy Club Клава Кока объяснила возникновение своего псевдонима. Вокалистка признается, что в школьное время ее называли «Клава Баклажан». Клава Кока еще с детских лет мечтала стать артисткой, но прозвище, прицепившееся к ней, казалось ей простым и не соответствующим международным требованиям. Из-за этого она приняла решение выбрать иной псевдоним, и ее стали называть Клавдия Кока. С таким именем артистка очень сроднилась.

Гарик Харламов, телеведущий программы, рассказ исполнительницы сразу же обратил в юмор. Он сказал, что теперь много людей «сроднились с кокой» и живут с ней вместе.

Напомним, что Клава Кока заявила о себе в 2015 году, победив на кастинге-шоу «Молодая кровь». Потом молодую вокалистку позвали в лейбл Black Star. Сегодня певица считается самой раскрученной участницей музыкальной компании.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.