Важные темы

Борис Моисеев: что происходит с певцом, новости о состоянии здоровья на сегодня, 25.10.2020



Борис Моисеев: что происходит с певцом, новости о состоянии здоровья на сегодня, 25.10.2020
Известная бизнесвумен Ляна Фридман дала интервью для издания "Собеседник". Она рассказала о причине отказа Бориса Моисеева от помощи, предложенной Аллой Пугачевой. Поклонникам было интересно узнать, чем руководствовался именитый артист.
Как состояние здоровья Бориса Моисеева сегодня, 25 октября

По ее словам, Моисеев никак не может оправиться после перенесенного им инсульта. При этом в последние четыре-пять месяцев состояние его здоровья ухудшилось.

«Он лежачий. Но, слава Богу, до туалета и ванны доходит», - поведала Фридман. По ее словам, она постоянно общается с помощником певца, который подтверждает, что сейчас Моисеев действительно плохо чувствует себя.


По словам Фридман, Моисеев не отвечает на звонки, потому что последнее время не хочет ни с кем общаться. «Я думаю, болезнь случилась из-за переутомления и нервов. В последние годы перед инсультом Боря очень много работал, не жалея себя, практически на износ: у него было много концертов, съемок, перелетов, и организм не выдержал», - поделилась она с изданием.

Также она отметила, что Моисеев отказался от помощи, которую предложила ему Алла Пугачева. «Наверное, как и все артисты, он не хочет, чтобы его видели беспомощным и больным», - предположила бизнесвумен.

Фридман не вправе давать какие-либо прогнозы, но надеется, что Моисеев вновь вернется на сцену. Хоть Моисеев в свое время после инсульта слишком быстро стал выступать снова, но у него еще есть шанс оклематься и поправить здоровье.

«Я медик по образованию и понимаю, что здесь все зависит от человека. Бывает, один уходит, а другой с таким же диагнозом возвращается к жизни, потому что случается чудо. Мы все молимся за Моисеева. Он хороший человек, ранимый, добрый. И заслуживает всего самого светлого!» - подытожила подруга певца.

Все поклонники Бориса Моисеева, который исполнил один из самых известных своих хитов «Голубая луна», обеспокоены его состоянием. Неоднократно в СМИ появлялась информация об ухудшении его здоровья за последнее время. В 2010 году артист пережил инсульт и после этого никак не может оправиться. Помощь ему предлагали многие звездные коллеги, в том числе и Алла Пугачева. Но он от нее отказался. Только теперь появилась информация о причинах принятия певцом такого решения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.