Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 25.10.2020, где находится актер



Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 25.10.2020, где находится актер
Семья водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, требует от артиста 111 тысяч рублей, которые были потрачены на похороны. Адвокат семейства Александр Добровинский рассказал об этом в эфире YouTube-шоу «Соловьев LIVE».
Новости про Михаила Ефремова

Общая сумма по иску от семьи Захарова составила 3 млн 111 тысяч рублей. Вдова, брат и младший сын погибшего подали потребовали по миллиону каждый, чтобы на них основать фонд для помощи другим жертвам похожих аварий. Оставшиеся деньги - средства, потраченные на похороны Сергея Захарова.

При этом сам Добровинский рассказал, что 3 млн рублей, назначенные в качестве компенсации морального вреда, Ефремов уже выплатил, но не оставшиеся 111 тысяч. Адвокат потерпевших добавил, что иск они отзывать до полной оплаты не станут.


Осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов в письме правозащитнице Зое Световой рассказал о планах создать Русский тюремный театр.

«Михаил Ефремов ответил мне на мое письмо в СИЗО. … Михаил написал, что ожидал подобного решения суда, потому что на суд опять пришел (адвокат Александр) Добровинский со своими адвокатами. «Мое такси явно кто-то заказал», - написал мне Ефремов и добавил, что не унывает, продолжает думать о Русском тюремном театре», - пишет Светова в Facebook.

По ее словам, Ефремов «представляет себе мюзикл с танцами и песнями охранников, заключенных и родственников, а также с арией ОНК (Общественной наблюдательной комиссии)».

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы.

Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Ефремову назначили наказание в виде восьми лет колонии. Актера также лишили водительских прав на три года. Кроме того, его обязали возместить 800 тысяч рублей сыну погибшего.

22 октября Мосгорсуд смягчил наказание актеру с до 7,5 лет колонии общего режима. Потерпевшая сторона сочла решение суда справедливым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.