Важные темы

Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры



Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры

Вчера в Абу-Даби состоялся бой между 32-летним Хабибом Нурмагомедовым и 31-летним Джастином Гэтжи. Победу одержал россиянин — во втором раунде он смог победить американца с помощью удушающего приему. Тем самым Нурмагомедов отстоял титул чемпиона UFC в легком весе.


Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи

После победы Нурмагомедов не смог скрыть своих эмоций и расплакался.

Этот бой стал первым для Хабиба Нурмагомедова после смерти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова — он скончался в июле от коронавирусной инфекции.

После победы в поединке, которую Нурмагомедов посвятил отцу, он объявил о завершении карьеры.

Это был мой последний бой. Мама не хотела, чтобы я дрался без отца, я пообещал, что это будет мой последний бой. Я простой парнишка из горного села. Мой брат мне сказал, что Google говорит, что я — самый обсуждаемый человек на планете. Я не поверил. У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась только мама. Я хочу больше времени проводить с ней,

— сказал он.

Тем не менее из смешанных единоборств Нурмагомедов, вероятно, навсегда уходить не собирается. Он сказал, что, возможно, теперь попробует себя в роли тренера.

 

 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.