Важные темы

Арнольд Шварценеггер опубликовал фото на больничной койке после операции



Арнольд Шварценеггер опубликовал фото на больничной койке после операции
Источник изображения: [email protected]
Арнольд Шварценеггер сейчас восстанавливается после очередной операции на сердце. Голливудский актер и политик опубликовал в интернете свое фото на больничной койке. Операция проводилась в одном из лучших медицинских учреждений города Кливленда. О своем самочувствии 73-летний Арнольд Шварценеггер рассказал в соцсети Twitter. Доктора поменяли звезде фильма «Терминатор» клапан на аорте, актер хорошо перенес медицинское вмешательство. Как рассказал подписчикам своей страницы сам Шварценеггер, он уже гуляет по городским улицам и чувствует себя «фантастически». В доказательство этого он продемонстрировал снимки, сделанные возле городских достопримечательностей. На них звезда в черных спортивных штанах и синей толстовке позирует возле памятников, при этом на экс-культуристе обуты также белые кроссовки. Подписчики страницы селебрити поздравили кумира с удачным завершением операции, за короткое время под публикацией собралось множество отметок «Нравится» и комментариев. Фанаты желали артисту и политику долгих лет жизни и крепкого здоровья.
При этом, напоминает «», в прошлом году артист уже пережил операцию на сердце. Тогда ему в экстренном порядке поменяли сердечный клапан, прослуживший экс-губернатору Калифорнии более 22 лет. После проведенной операции в 2019 году актер находился в очень тяжелом состоянии. Врачам пришлось спасать жизнь Арнольда Шварценеггера, однако уже через неделю он смог снова выйти на работу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.