Важные темы

СМИ: Прилучный расстался с Карпович ради дочери Кинчева



СМИ: Прилучный расстался с Карпович ради дочери Кинчева

После расставания с Агатой Муцениеце Павлу Прилучному приписывали роман с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович. Сами герои скандальных хроник никак не комментировали перипетии своей личной жизни. Но Прилучного с Карпович вместе отдыхали на одном из курортов и, ходили слухи, даже стали жить вместе.

Однако в последнее время Карпович, которая вдруг резко сменила имидж, стала публиковать фото, где она — в гордом одиночестве. В то же время у Прилучного в соцсетях стали появляться снимки с разными девушками. В том числе и с Верой Панфиловой, дочкой популярного рок-музыканта Константина Кинчева. Вполне возможно, что свежее фото было сделано на съемочной площадке, и никакого романа нет и в помине. Однако поклонники Прилучного помнят, что и предыдущие романы актеры начинались как раз на съемочной площадке.

Напомним, Вера Панфилова — молодая перспективная актриса. Несколько лет она встречалась с актером Иваном Янковским (внуком Олега Ивановича) и даже собиралась замуж. Но не так давно пара рассталась, с тех пор Вера взяла таймаут в личных отношениях.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.