Важные темы

Россияне рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке при пандемии коронавируса



Россияне рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке при пандемии коронавируса
Источник изображения: pixabay.com
Россияне, побывавшие в Соединенных Штатах во время пандемии коронавируса, рассказали о реальной жизни в Нью-Йорке сейчас. Этот мегаполис существенно пострадал от Covid-19, что привело к принятию ряда экстренных мер. В Соединенных Штатах Covid-19 диагностирован уже у более чем 8,8 миллиона человек, умерло от последствий коронавируса свыше 230 заболевших. Авиационное сообщение со США и Россией на данный момент поддерживается только с Нью-Йорком. Однако, как сообщают туристы из Санкт-Петербурга, это не отразилось на возможности посещать этот город при совершении путешествий обладателям визы. Оказалось, что во время вылета пограничники не только не задают каких-либо вопросов, но и не измеряют температуру пассажиров. Возможно, отсутствие строгого режима в отношении туристов вызвано тем, что пассажиропоток в Нью-Йорке сейчас очень снизился. О малом количестве туристов на улицах города говорят и путешественники из Москвы, которые смогли прилететь в США благодаря открытой туристической визе.
В такой ситуации есть и плюсы, поскольку из-за небольшого наплыва публики можно спокойно осмотреть все достопримечательности. Обычно в Нью-Йорке путешественников значительно больше, что может понравиться не всем туристам. Несмотря на пандемию коронавируса, ни при прохождении контроля посадки, сообщает «», ни в пути, ни после прибытия в крупнейший мегаполис Соединенных Штатов, в реальной жизни карантинные меры не вызвали у россиян никаких неудобств.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.