Важные темы

СМИ: Тимати может лишиться своего имени



СМИ: Тимати может лишиться своего имени

Летом нынешнего года Тимур Юнусов, который много лет выступает под псевдонимом Тимати, покинул лейбл Black Star. Судя по постам рэпера, расставание не было мирным. Например, он опубликовал такое послание к своему экс-партнеру. «Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел, — не скрывал эмоций музыкант. — Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. Я, я, я! Вот — ты, а вот — результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придется: »«Тимати стал делать лучше».

Чуть позже после расставания стало известно, что имя Тимати, под которым все и знают Тимура Юнусова, официально до 2028 года принадлежит лейблу. То есть, Юнусов попал в ту же ловушку, что и другие музыканты, которые уходили из Black Star.

Всезнающий телеграм-канал Mash сообщает, что сейчас, вероятней всего, Юнусов выплачивает лейблу процент от использования своего сценического псевдонима, и завершится этот процесс только после того, как сооснователю Black Star официально вернут права на имя.

Новость, правда, успел опровергнуть звездный адвокат Сергей Жорин. Однако сам Тимур Юнусов пока официально не прокомментировал скандальную информацию.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.