Важные темы

Джиджи Хадид показала, как выглядит спустя месяц после родов



Джиджи Хадид показала, как выглядит спустя месяц после родов

Месяц назад 25-летняя Джиджи Хадид впервые стала мамой — дочку звезда родила от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. Лицо малыши пара пока не показала, да и сама модель последнее время была не столь активна в соцсетях — очевидно, что теперь у нее полно и других забот. Но вчера она поделилась первым после родов селфи и показала  поклонникам, как выглядит.

Фото звезда опубликовала не просто так, а чтобы рассказать, что она уже проголосовала на президентских выборах еще на прошлой неделе, и вдохновить подписчиков последовать ее примеру.

Впрочем, фолловеров модели заинтересовал не только политический подтекст ее послания. Под снимком они принялись обсуждать форму модели и отметили, что выглядит она просто потрясающе.

Ты и после родов невероятно красива и стройна! Джиджи, ты отлично выглядишь!

— пишут ей.


Такими темпами, скоро поклонники увидят Джиджи не только в модных фотосъемках, но и на подиуме. Пока же модель наслаждается семейной и спокойной жизнью, которая ей явно идет на пользу.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.