Важные темы

Рэпер Моргенштерн устроил закрытую вечеринку в честь открытия ресторана «Кайф»



Рэпер Моргенштерн устроил закрытую вечеринку в честь открытия ресторана «Кайф»
Источник изображения: Instagram: @morgen_shtern Российский рэпер Моргенштерн открыл в Москве свой ресторан, получивший название «Кайф». По случаю торжественного мероприятия певец организовал закрытую вечеринку, гостями которой стали только близкие друзья исполнителя. На своей странице в Instagram-аккаунте Моргенштерн опубликовал ролик с открытия ресторана «Кайф». Заведение отличается большим количеством растений и фонтаном по центру. Сам певец назвал день открытия своего бизнеса знаменательным и величайшим.

На закрытую вечеринку для «избранных» смогли попасть только самые близкие друзья Моргенштерна. Так, в ресторане «Кайф» были замечены Клава Кока и рэпер Nietto. Они похвалили исполнителя за то, что тот решил открыть такое заведение, а также отметили, что историей Моргенштерна «можно вдохновиться». Ранее рэпер отмечал, что после покорения музыкальной индустрии ему стало «скучно», поэтому он решил попробовать свои силы в ином направлении.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.