Важные темы

Актриса Алиса Гребенщикова заболела коронавирусом



Актриса Алиса Гребенщикова заболела коронавирусом
Источник изображения: Instagram @alicegworld Российская актриса Алиса Гребенщикова заболела коронавирусом. Об этом знаменитость рассказала подписчикам в социальной сети Instagram. Алиса Гребенщикова постоянно думает, для чего ей дан карантин. Уже 12 дней она находится дома с двусторонней пневмонией, которая развилась на фоне COVID-19. Сначала актриса практически постоянно лежала, чувствовала себя очень слабой. Последние два дня ее самочувствие начало улучшаться: она даже вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом.

Считается, что, когда человек болеет, то разговаривает с Богом. К тому же у него есть время переоценить многие вещи, увидеть, кто именно находится в близком окружении. Сама же Гребенщикова пока ничего не поняла. К тому же актриса вспомнила, что весной находилась почти два месяца на самоизоляции, поэтому практически ни с кем не общалась. Ее сын Алексей принял решение учиться дома.

По словам Алисы Гребенщиковой, в последнее время она смеется только на фотографиях. Актриса убеждена, что ей очень идет улыбка, но пока не знает, как делать это постоянно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.