Важные темы

Солнцев поздравил Терешкович с юбилеем



Солнцев поздравил Терешкович с юбилеем

Экс-участник проекта «Дом−2» Гоген Солнцев поздравил свою супругу Екатерину Терешкович с днем рождения: «Дорогая Екатерина! Ну вот, наконец, нам и стукнуло на двои× 100 лет! Целый век! Какая дата! Несмотря на то, что отмечаем мы этот праздник с тобой, к сожалению, не в стенах родного дома, от всей души поздравляю тебя с юбилеем и желаю одного — только здоровья! Ещё хотелось бы тебе пожелать поскорее покинуть твои так называемые „курсы личностного роста“ и перестать мне угрожать разводом! Иначе, при таком раскладе, ни в одной нормальной семье не будет гармонии! Ещё раз с юбилеем!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka).

Поклонники вновь удивились: подсчитали, что если Екатерине 70, то самому Гогену должно быть 30 — а это не совпадает с уже известной арифметикой. В 2019 году, согласно информации starhit.ru, Солнцев отметил 39-летие.

Известно, что, несмотря на слухи о разводе, Гоген и Екатерина остаются вместе — супруг регулярно публикует зарисовки их семейной жизни. Недавно Солнцев сообщил, что его жена начала заниматься гимнастикой на шесте и намерена сделать себе операцию, чтобы родить наследника без помощи суррогатной матери. Напомним, что Екатерина Терешкович в прошлом году сменила четыре неврологических клиники, где проходила лечение из-за проблем с поведением. Пожилая дама проявляла себя агрессивно и неадекватно, из-за чего супруг вынужден был обратиться к психиатрам. При этом сам шоумен продолжает вести себя как ему заблагорассудится — проводит время с другими женщинами. Например, парился в бане с Анастасией Шульженко, которую уличили в связи с мужем Наташи Королевой. Причиной такого поведения Солнцев называл то, что якобы «спасал девушку от депрессии».

Рассматривая фото с поздравительной публикации, поклонники обратили внимание на две детали: у пары нет колец, и у Екатерины прекрасные вставные зубы. Сам Солнцев не ответил на вопросы, и подписчики развернули дискуссию между собой. Отсутствие обручальных колец объяснили тем, что у пары «свободные отношения». А вот на запрос контактов стоматолога пока ждут ответа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.