Важные темы

«Уже такой большуха!»: Лопырева показала подросшего сына



«Уже такой большуха!»: Лопырева показала подросшего сына

Виктория Лопырева с полуторагодовалым сыном Марком Лео проводит время в фешенебельном отеле на турецком берегу Средиземного моря. Видно, что модель растит мальчика галантным джентльменом — он уже, несмотря на юный возраст, делает маме массаж спины. Подписчики удивлены, как быстро растет ребенок. «Уже такой большуха!» — восклицают комментаторы.

Также фолловеры в очередной раз обратили внимание, что рядом с Лопыревой не видно отца ребенка Игоря Булатова, а на безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо — недавно в Сети появились слухи о расставании пары. Большинство подписчиц уверено, что ничего странного в этом нет. Одинокая мама с малышом — это уже прекрасная семья, которая вызывает и восхищение, и умиление. При этом Лопырева не выглядит огорченной. Судя по всему, маленький Марк Лео стал главным мужчиной в жизни своей звездной мамы, и это, как известно, самая большая и самая постоянная любовь.

Кстати, модель, наряду с отдыхом, успевает заниматься и деловой активностью — она сообщила, что принимает участие в онлайн-конференциях прямо из своего бунгало. Лопырева демонстрирует, что не испытывает дефицита ни в ласке, ни в деньгах. «Никто не может отобрать мою свободу!» — написала Виктория в своем «Инстаграме».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.