Важные темы

Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью



Пелагея поделилась новыми снимками с дочерью

Вчера 34-летняя певица Пелагея порадовала поклонников новыми личными снимками. Опубликовав фото с трехлетней дочерью Таей, она пожелала всем хорошего настроения на предстоящую рабочую неделю и призвала не болеть.


Подписчики звезды отметили, что Тая так же очаровательна и красива, как и ее звездная мама, и обратили внимание, что девочка становится все больше на нее похожа.

Тася — ваша копия! Как две капли воды!

— отметили фолловеры Пелагеи.

Дочь звезда родила от хоккеиста Ивана Телегина, с которым расстались несколько месяцев назад. Супруги объявили о разрыве в конце прошло года и сначала даже поддерживали хорошие дружеские отношения. Однако потом все поменялось: спортсмен, который вскоре после расставания с женой стал встречаться с новой девушкой, забыл о ребенке и перестал помогать дочери материально. Кроме того, выяснилось, что он скрыл часть имущества, делить которое Пелагея изначально с ним не планировала. В итоге артистка свое решение изменила и обратилась в суд.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью Таей

Поклонники Пелагеи заняли ее сторону — вот и в комментариях к последнему снимку с дочкой они не смогли не упрекнуть Телегина в том, что он перестал интересоваться дочкой.

Какая кукла растет! С горе-папашкой, правда, не повезло. Отбирать квартиру у родной дочери... Пелагея, вы достойны самого лучшего мужчины,

— поддержали ее фанаты.

Развод супруги пока так и не оформили. Очередное судебное заседание назначено на 13 ноября. Это слушанием станет финальным в их бракоразводном процессе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.