Важные темы

Светлана Светличная назвала сына и внучку виновными в попытке отравить ее ртутью



Светлана Светличная назвала сына и внучку виновными в попытке отравить ее ртутью
Источник изображения: Instagram: @za_shou_biznes Советская актриса Светлана Светличная обвинила своих родственников в попытке отравить ее. Артистка считает, что ее сын и внучка, подкинули ей в квартиру ртуть, чтобы завладеть квартирой в центре Москвы. На телеканале НТВ Светлана Светличная призналась, что она почувствовала себя плохо, после посещения внучки с незнакомыми людьми. У нее разболелось колено и шея, также артистку часто тошнило. А позднее она обнаружила в квартире ртуть, после чего пришла к выводу, что родственники пытались ее отравить.

Ранее Светлана Светличная жаловалась на другое покушение. Актрису пригласили принять участие в съемках программы, но для этого ей необходимо было выйти на улицу. В назначенный день артистка встретила съемочную группу, но во время процесса на нее упал чугунный столб. Тогда Светлана Светличная аналогичным образом подумала, что на нее кто-то уронил оборудование, чтобы покалечить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.