Важные темы

Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"



Полина Гагарина рассказала о трудностях в воспитании детей: "Испытываю чувство вины"

33-летняя Полина Гагарина редко посвящает журналистов в подробности своей личной жизни. Особенно от внимания прессы певица оберегает трехлетнюю дочь Мию: она до сих пор не показывает лицо малышки на снимках в инстаграме и редко рассказывает о ней в интервью.

Вчера же Гагарина опубликовала новое видео с девочкой в своем микроблоге: на нем она в домашней обстановке танцует вместе с Мией. В подписи к ролику Полина поделилась своими мыслями по поводу воспитания детей. Звезда призналась, что постоянно мучается чувством вины, потому что из-за напряженного графика работы не может проводить с дочерью и 13-летним сыном Андреем достаточно времени.

 


Я — много работающая мама. Все время думаю и стремлюсь к тому, чтобы больше времени и внимания уделять своим детям, но не всегда это получается. Я продолжаю разрываться между делами, репетициями, ответами на звонки и детьми. Тороплюсь домой, чтобы уложить Мию, чтобы обсудить с Андрюшей все, что у него происходит, а когда не получается, испытываю чувство вины, ругаю себя, переживаю. Я читала про исследования о том, что качество проведенного с детьми времени не зависит от его количества. О том, что как мы проводим время с детьми, гораздо важнее, чем то, сколько времени мы с ними проводим (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Полина, также поинтересовавшись у своих подписчиков, что они думают по этому поводу.

Большинство фолловеров согласились с мыслью о том, что качество проведенного с детьми времени гораздо важнее его количества, а также отметили, что малышка Мия растет прирожденной танцовщицей. Были и те, кто посоветовал звезде все же подкорректировать свой рабочий график, чтобы уделять своим наследникам как можно больше внимания.


Полина Гагарина с дочерью Мией

Полина Гагарина не одна занимается воспитанием детей. Малышка Мия и Андрей продолжают много времени проводить с Дмитрием Исхаковым, о расставании певицы с которым впервые заговорили этой весной. Бывший муж певицы уделяет внимание не только дочке, но и сыну Полины от предыдущего брака с Петром Кисловым, к которому относится как к родному.

Мой лучший друг. Вы можете поверить, что ему 12 лет? Рост 175. Атлет! Я часто ловлю себя на том, что общаюсь с Андрюхой абсолютно на равных, без каких-то скидок на возраст. Умный парень. Очень горжусь!

— как-то рассказывал Дмитрий об отношениях с Андреем в инстаграме.


Полина Гагарина с сыном Андреем

 


Напомним, что в одном из своих недавних интервью Полина Гагарина объяснила, почему редко говорит о детях, не комментирует свой развод с Исхаковым и не показывает поклонникам лицо Мии.

Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь,

— объяснила Полина.


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.