Важные темы

Мария Порошина показала 24-летнюю дочь от Гоши Куценко



Мария Порошина показала 24-летнюю дочь от Гоши Куценко

Мама пятерых детей, кинозвезда Мария Порошина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» портрет старшей дочери Полины, поздравив ее с премьерой спектакля, и подписала: «Любовь моя!»

Полина Куценко — первенец Марии Порошиной и Гоши Куценко, она пошла по стопам родителей и стала актрисой. Полина сыграла в эпизоде сериала, где главная роль досталась ее матери, но и у 24-летней девушки за плечами две большие киноработы: сериал "Последний мент' и фильм «Компенсация», где ее партнером на съемочной площадке оказался звездный отец.

Продолжательницу звездной династии мама наградила не только своей красотой и талантом, но и умением держать удар. Как рассказывала Мария Порошина журналистам, дочери она советует не хвататься за каждое предложение и не паниковать — нужно копить опыт и ждать свой момент, который обязательно придет.

Напомним, что сама Мария Порошина в январе прошлого года родила пятого ребенка. Но в декрете пробыла недолго — актриса быстро восстановила форму и продолжает работать в кино.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.