Важные темы

Ясновидящая о Прилучном: «Он сам от происходящего в шоке, но очень счастлив»



Ясновидящая о Прилучном: «Он сам от происходящего в шоке, но очень счастлив»

Личная жизнь Павла Прилучного находится в центре внимания журналистов с февраля нынешнего года. Именно тогда актер и его теперь уже экс-супруга Агата Муцениеце объявили о разводе, а чуть позже девушка обвинила избранника в домашнем насилии и злоупотреблении алкоголем. Затем последовал развод, а почти сразу после него — новости о новых отношениях Павла. Тогда в Сеть попали кадры, на которых Прилучный запечатлен на отдыхе вместе с детьми… и Мирославой Карпович. Ни он, ни она так официально и не подтвердили свои отношения, а поклонники уже обсуждают новые слухи — на этот раз поводом стало селфи Павла с Верой Панфиловой. И хотя кадр явно сделан на съемках, актерам тут же приписали роман. Однако ясновидящая и таролог Саона считает, что в данном случае дыма без огня не бывает.

«В жизни Прилучного сейчас происходит буря страстей и эмоций. У него действительно роман, причем настолько неожиданный, что он сам от всего происходящего в шоке, но очень счастлив. Отношения с Мирой сошли на нет, так как Прилучный не смог выдержать такого натиска во внимании и контроле его жизни полностью», — рассказала Саона.


«Новый роман у него будет продолжительным, и вокруг них будет много внимания со стороны прессы. Они не будут скрывать свои отношения и в скором времени начнут вместе выходить в свет. Сейчас Павел находится в эмоциональном спокойствие, ему очень комфортно с этой женщиной, и он готов сейчас на романтические поступки. Она тоже счастлива, и ее пока что все устраивает, даже наличие детей и тесное общение с ними. Она его поддерживает и не лезет в бывший брак, не выясняет, что зачем и почему. Могу сказать, что у них есть будущее, если Павел остепенится и не будет поддаваться соблазну со стороны других женщин», — считает Саона.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.