Важные темы

Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"



Инсайдер рассказал, почему расстались Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс: "Он молод и у него другие приоритеты"

На прошлой неделе стало известно, что 47-летняя Кейт Бекинсейл рассталась с 23-летним музыкантом Гуди Грейсом после девяти месяцев романа. Теперь же в прессе появились первые подробности разрыва звездной пары. В разговоре с изданием People инсайдер уточнил, что Кейт и Гуди закончили отношения в начале этого месяца, и рассказал об истинных причинах разрыва.

Это расставание не имеет большого значения для Кейт. Для нее было здорово, что Гуди находился рядом во время самоизоляции. Грейс же очень молод. У него приоритеты, отличные от тех, что есть у Кейт. И она полностью это понимает,

— рассказал аноним.

Кейт Бекинсейл

Ранее другой источник заявил тому же изданию, что Гуди был для Кейт "идеальным карантинным бойфрендом". Известно, что Бекинсейл уже отписалась от экс-возлюбленного в инстаграме, а вот он все еще следит за ее жизнью в соцсетях и не удаляет старые посты, посвященные Кейт.


Гуди Грейс

Напомним, что первые слухи о романе актрисы и начинающего канадского музыканта появились в разгар карантина из-за пандемии коронавируса. Тогда папарацци начали замечать пару на романтических прогулках неподалеку от дома Кейт в пригороде Лос-Анджелеса, где они вместе и провели самоизоляцию. Позже инсайдеры сообщили, что на самом деле роман Кейт и Гуди завязался еще в начале 2020-го.


Грейс стал не первым бойфрендом Бекинсейл, который был значительно ее моложе. Ранее она встречалась с 24-летним комиком Мэттом Райфом и 26-летним комиком Питом Дэвидсоном. К слову, в своих интервью актриса неоднократно подчеркивала, что не видит ничего особенного в отношениях с парнями, годящимися ей в сыновья. Замужем Кейт была лишь однажды — за режиссером Леном Уайзманом. До этого у Бекинсейл был роман с коллегой Майклом Шином, от которого она родила дочь Лили Мо (сейчас девушке 21 год).



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.