Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 27.10.2020: последние новости о состоянии здоровья, что происходит сейчас, 27 октября



Анастасия Заворотнюк сегодня, 27.10.2020: последние новости о состоянии здоровья, что происходит сейчас, 27 октября
Актриса Анастасия Заворотнюк, которую из-за болезни больше года не видели на публике, изъявила желание выйти в прямой эфире. Об этом во время программы "Привет, Андрей" рассказал телеведущий Малахов.

Новости про Анастасию Заворотнюк на сегодня, 27 октября: состояние здоровья
Выпуск был посвящен именинам российского артиста Николя Баскова. Коллеги поздравляли певца, вспоминали смешные истории из жизни. Басков - один из немногих в шоу-бизнесе человек, который предпочитает дружить с коллегами, а не ссориться и делать на этом хайп.

Так, ведущий Андрей Малахов заявил, что его близкая подруга Анастасия Заворотнюк хотела сделать сюрприз Николаю и позвонить в студию. Зрители обрадовались, что спустя долгое время услышат артистку в прямом эфире, но обещанного поздравительного звонка так в студии и не дождались.

"Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей. Я ее понимаю как никто", - сказал Басков.


Анастасия Заворотнюк покинула клинику, где боролась с раком мозга, с улучшением в состоянии. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на знакомых с ситуацией врачей и окружение артистки.

"Только что говорил с Петей (муж звезды, фигурист Петр Чернышев. - Прим. ред.). Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения", - заявил изданию друг семьи.

По данным газеты, после перенесенных операций артистка сохранила ясное мышление, общается с родными и самостоятельно ходит. Однако еще слишком слаба и быстро устает.

Актриса наблюдается в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ, рассказал изданию источник в медицинских кругах. У звезды диагностирована глиобластома - наиболее агрессивная форма опухоли мозга.

В прошлом году Анастасия перенесла две операции: после удаления первого образования в Германии появилась вторая опухоль, которую успешно удалили московские специалисты. Отмечается, что сейчас актриса проходит курс лечения новым препаратом Keytruda – это противоопухолевое средство, которое блокирует рост раковых клеток, воздействуя на определенные молекулы.

"Есть люди, которые вылечились. Их мало, но они есть. Проблема в том, что такие опухоли обычно быстро рецидивируют и требуется новое лечение. Обязательны регулярные осмотры, МРТ", - пояснил "КП" онколог, кандидат медицинских наук Михаил Ласков.

По словам эксперта, число исцелившихся пациентов с таким диагнозом составляет пять процентов. Поэтому остается надежда, что артистка сможет выздороветь и вернуться к прежней жизни.

О том, что у 48-летней Заворотнюк диагностировали тяжелое заболевание, СМИ сообщили в августе 2019 года – спустя несколько месяцев после того, как у нее родилась дочь. Родные держат информацию о состоянии актрисы в строжайшей тайне.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.