Важные темы

Звезда «Исчезнувшей» Эмили Ратаковски рассекретила первую беременность



Звезда «Исчезнувшей» Эмили Ратаковски рассекретила первую беременность

Эмили Ратаковски скоро впервые станет мамой. Актриса и ее супруг Себастьян Бир-МакКлард ждут малыша уже в начале следующего года. Но 29-летняя Ратаковски рассекретила беременнотсь лишь сейчас, опубликовав в «Инстаграме» видео с округлившимся животом и обложку журнала Vogue, которому дала первое интервью на тему грядущего материнства.

Кстати, в этом интервью Эмили Ратаковски призналась, что не будет узнавать пол своего будущего малыша, а если случайно узнает, то не расскажет об этом поклонникам. Дело в принципиальной позиции: актриса негативно относится к гендерным стереотипам. «Гораздо важнее, каким человеком станет мой первенец и как он изменит нашу с мужем жизнь», — считает Ратаковски.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.