Важные темы

Соседов раскритиковал требующую огромные гонорары Ветлицкую



Соседов раскритиковал требующую огромные гонорары Ветлицкую
Источник изображения: commons.wikimedia.org
Популярный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Наталья Ветлицкая не должна требовать за свои выступления большие гонорары. Он убежден, что артистка ведет себя смешно. Наталья Ветлицкая в прошлом году решила вернуться в Россию. Исполнительница кардинально сменила имидж и дала большое интервью Андрею Малахову для его телепрограммы на канале «Россия-1». После этого знаменитость снова вернулась в Испанию. Недавно она перенесла коронавирус. Запланированные на больших площадках концерты исполнительницы не состоялись. При этом билеты продавались даже в день предполагаемых выступлений. Представители артистки сообщили о переносе мероприятий на следующий год.
Сама же Ветлицкая не раз признавалась, что решила вернуться на сцену, чтобы заработать денег. В последние годы ее заграничный бизнес перестал приносить доход. В начале года появлялась информация, что артистка за выступление требует 3,5 миллиона рублей. Сергей Соседов назвал Ветлицкую «фонограммной певицей». Он считает, что артистке нужно выступать вживую, чтобы вернуть былую популярность. Критик посмеялся над суммой озвученного гонорара. По мнению Соседова, с артисткой просто никто не захотел работать из-за подозрения в неадекватности, сообщает издание .
[media=https://www.instagram.com/p/B8be5bxCe4N/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.