Важные темы

Галкин показал, чем они с Пугачевой кормят детей



Галкин показал, чем они с Пугачевой кормят детей

Максим Галкин поделился видео семейного ужина. Оказалось, что в роскошных интерьерах детям на стол подают простую еду — Гарик и Лиза с удовольствием едят гречневую кашу с докторской колбасой. Звездные родители не очень озабочены сервировкой — стол накрыт просто, без драгоценных сервизов, хрустальных канделябров и дворецкого в накрахмаленной манишке. Дети ужинают как на обычной кухне. А папа с мамой как могут их развлекают: Максим Галкин изображает лошадку и просит Аллу Борисовну ему барабанить в такт. Примадонна слушается мужа — и барабанит охотно. А кашу сама на ночь не ест — вероятно, бережет фигуру.

Да и у Лизы по поводу каши есть свои соображения: «Гречневая каша — правильная еда. Надо есть ее на ужин или на обед, но не очень часто. Почему? А потому что переешь кашу», — сказала девочка папе. Все домашние милые мгновения Максим Галкин, по уже сложившейся традиции, фиксирует на видео для истории и своего «Инстаграма». К публикациям он добавляет хештег #короликонтента. Но не все члены семьи это одобряют.

Гарик выразил возмущение тем, что звездный отец делает его постоянным героем реалити: «Да хватит уже снимать! — возмутился ребенок. — Папа у нас съемщик какой-то».

Удивленный Максим уточнил, а кто это — «съемщик»? Оказалось, что так мальчик называет профессию кинооператора. Алла Пугачева сдержанно поддержала мнение сына: «Чао-Какао!» — пожелала она неугомонному супругу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.