Важные темы

Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией



Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией

Если внешне девятилетняя дочь 42-летней Ани Лорак и 43-летнего Мурата Налчаджиоглу, по мнению поклонников, больше пошла в папу, то талант и страсть к сцене явно унаследовала от звездной мамы. На днях София и Ани записали первую дуэтную композицию: они спели знаменитую "Колыбельную медведицы" из мультфильма "Умка". Песня прозвучит в рамках онлайн-концерта "Сказки и песни "Союзмультфильма", который состоится уже 30 октября.

По словам Лорак, ее дочь уже какое-то время занимается вокалом и актерским мастерством, поэтому к предложению мамы записать песню в дуэте отнеслась с большой радостью и интересом. София любит мультики "Союзмультфильма", особенно "Умку", "Чебурашку" и "Гадкого утенка".

Ани Лорак с дочерью Софией

Дочь с нетерпением ждет выступления, подготовка идет полным ходом. Для нее это большое событие. Мы репетируем, шьем костюмы специально для выступления,

— рассказала Лорак в беседе с изданием "7 дней".

Ани Лорак отмечает, что ее дочь растет творческой и разносторонне развитой девочкой. Пока же София питает большую страсть к театру, нежели к вокалу. Девочка участвует в школьных постановках, а в процессе познает азы актерского мастерства: заучивает роли, танцует и поет.


Напомним, что в 2009 году Ани Лорак вышла замуж за отца Софии, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым познакомилась за три года до этого во время отдыха в Анталии. Ради любимой Мурат переехал на Украину и начал учить русский язык. Летом 2018 года в прессе появились слухи, что Налчаджиоглу изменяет певице: он был замечен в одном из клубов Киева с другой девушкой. Эти слухи Ани Лорак никак не комментировала, а в январе 2019 года выяснилось, что она официально развелась с Муратом. Налчаджиоглу продолжает жить на Украине и принимать участие в воспитании дочери.



Мурат Налчаджиоглу с дочерью Софией
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.