Важные темы

Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом



Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом

Еще две недели назад в прессе появлялись сообщения, что у 38-летней Ксении Собчак был обнаружен коронавирус. Однако тогда ведущая эти слухи опровергла и заявила, что инфоповод был придуман журналистами из-за дефицита новостей.

Накануне же в эфире программы "Док-ток" на Первом канале, ведущей которой Ксения является, она наконец подтвердила, что недавно действительно перенесла коронавирус. В самой студии Собчак не появилась и вышла на связь с экспертами по видеосвязи. Свое отсутствие Ксения как раз объяснила тем, что пока продолжает соблюдать режим самоизоляции, чтобы не подвергать риску других.

Ксения Собчак в эфире программы "Док-ток"

Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии,

— рассказала Ксения в эфире.

Собчак уточнила, что изначально приняла симптомы болезни за признаки обычного гриппа, однако потом все же решила сдать тест на COVID-19, результат которого оказался положительным. Ксения рассказала, что во время болезни у нее наблюдались кашель и температура. Кстати, все изменения своего самочувствия ведущая фиксировала в личном видеодневнике. Узнав о диагнозе, Собчак самоизолировалась, а сына Платона отправила к его отцу Максиму Виторгану.


Ксения Собчак

В беседе с экспертами в студии "Док-ток" Ксения также призналась, что в конце лета коронавирусом переболел и ее трехлетний сын Платон. Собчак рассказала, что обследование выявило небольшое затемнение в легких мальчика, из-за чего ему пришлось принимать антибиотики.

Телеведущая предполагала, что тогда либо переболела бессимптомно, либо оказалась попросту невосприимчива к инфекции. К слову, эксперты в студии предположили, что уровень вирусной нагрузки малыша был настолько низким, что он не смог передать инфекцию матери.


Ксения Собчак с сыном Платоном

Около двух недель назад уборщица Марина Удгодская, выигравшая на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, которая снималась в одном из выпусков YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", заявила, что после приезда Ксении и ее съемочной группы они с дочерью сильно заболели. Тогда Удгодская предположила, что это мог быть именно коронавирус.

При этом где-то через неделю после появления слухов о болезни Ксении (тогда она опровергла их) телеведущая появилась на премьере нового спектакля своего мужа Константина Богомолова "Бесы". Правда, тогда Собчак не стала выходить на красную дорожку, сославшись на сильную болезнь.


Константин Богомолов и Ксения Собчак
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.