Важные темы

Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах



Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах

На прошлой неделе Ким Кардашьян отпраздновала юбилей: звезде реалити-шоу исполнилось 40 лет. Отметив эту дату в узком кругу родных и друзей, Ким улетела отдыхать на острова с лазурной водой и белоснежными пляжами. Название курорта Кардашьян не уточнила, а лишь опубликовала снимки из фотосессии на побережье, на которых позирует в бикини телесного цвета.

Мои 40 лет!

— лаконично подписала фото звезда.


Ким Кардашьян


В комментариях некоторые подписчики с юмором поприветствовали Ким в "клубе 40-летних", а также отметили, что сейчас она выглядит лучше, чем когда-либо в предыдущие годы.

Выглядишь лучше, чем в 39!

Просто бомба.

Красива как никогда,

— засыпали поклонники комплиментами Ким.


На отдых Кардашьян отправилась в компании сестер. Судя по сторис представительниц звездного семейства, Кортни и Кендалл улетели отдыхать вместе с Ким, а вот Кайли и Хлое к ним не присоединились.

Неизвестно, взяла ли Ким на курорт своего мужа Канье Уэста, с которым последние месяцы они переживают очень непростой период. При этом рэпер поделился в своем микроблоге теми же самыми снимками жены в бикини, в подписи к которым восхитился тем, как потрясающе она выглядит.


Кортни Кардашьян


Ким и Кортни Кардашьян


Фото из инстаграма Кендалл Дженнер


Напомним, что на день рождения Ким Кардашьян муж, сестры и близкие друзья сделали для нее приятный сюрприз. Они тайно организовали вечеринку, на которой предложили имениннице с головой окунуться в воспоминания: расставили по дому экраны, на которых транслировались архивные видеозаписи, и вместе станцевали их любимый детский танец.


 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.