Важные темы

Последние новости о Михаиле Ефремове на сегодня, 27 октября: как себя чувствует актер в СИЗО



Последние новости о Михаиле Ефремове на сегодня, 27 октября: как себя чувствует актер в СИЗО
Адвокат артиста Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал о состоянии своего подзащитного. Хархорин сообщил, что накануне они виделись с Ефремовым и общались, в основном на тему кассационных жалоб. По словам адвоката, артист считает назначенное ему наказание в виде 7,5 лет колонии не соответствующим принципам справедливости.
Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 27.10.2020

"Михаил Олегович не опускает рук, он в твердом уме, конструктивен, прекрасно все оценивает и понимает, он высказывает свое мнение однозначно. Он, как и мы, считает, что назначенное ему наказание не соответствует принципам справедливости", - поведал защитник Ефремова.

Он также заявил, что появившаяся в СМИ информация о блокировке счетов Ефремова не соответствует действительности.

"Защита Ефремова про такие факты не знает, мы не уверены, что это является правдой. Деньги Михаила Олеговича находятся в банковской ячейке, доступ к которой в данный момент затруднен, так как его супруга Софья Николаевна Кругликова не имеет доверенности", - рассказал Хархорин, слова которого приводит "НТВ".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова, который в тот момент был пьян, произошло вечером 8 июня на Смоленской площади Москвы. Автомобиль артиста Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Водитель-курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. У него остались пожилая мать, жена и двое детей.

Ровно три месяца спустя, 8 сентября, Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. После приговора осужденный отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. В дальнейшем кассационная инстанция смягчила меру пресечения на полгода.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.