Важные темы

Земфира заболела коронавирусом



Земфира заболела коронавирусом

Певица Земфира Рамазанова сдала тест на коронавирус, который показал положительный результат, сообщает tеlegram-канал Mash. Согласно опубликованной информации, артистка не нуждается в госпитализации и, сидя дома на карантине, исполняет предписания врачей.

В личном микроблоге певица пока эту новость не подтвердила и не опровергла. В ее «Инстаграме» на данный момент последняя публикация — анонс концерта, который должен состояться в Испании в следующем году. По всей вероятности, не только болезнь Земфиры к этому времени пройдет, но и пандемия завершится.

Напомним, что Земфира в августе отметила 43-летие. Специально по этому случаю фанаты, собравшись на площади у пруда перед телецентром Останкино, сделали для своего кумира видеоролик. «Мы собрались, объединённые любовью и магией вашей музыки. Мы желаем, чтобы вы всегда ощущали ту любовь, уважение и трепет, которые так много людей чувствуют каждый день. Будьте счастливы! Мы очень любим вас, и это навсегда», — гласит подпись к ролику.

Ближайшая подруга Земфиры, режиссер и артистка Рената Литвинова тоже не комментирует слухи про болезнь.

Две недели назад она опубликовала совместный портрет, сделанный знаменитым фотографом Дмитрием Исхаковым, бывшим мужем певицы Полины Гагариной, и сообщила, что сейчас они с Земфирой заняты подготовкой нового альбома в любимой студии.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.