Важные темы

Пелагея показала подросшую дочь



Пелагея показала подросшую дочь

Пелагея поделилась милыми фотографиями со своей трехлетней дочерью Таисией. «Тася — ваша копия! Как две капли воды!» — отметили фолловеры в «Инстаграме».


Напомним, что сейчас певица воспитывает Таю одна. О своем расставании спустя три года семейной жизни с отцом ребенка, хоккеистом Иваном Телегиным звезда официально сообщила в конце прошлого года.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала тогда артистка.

Судя по публикациям в микроблоге, 34-летняя певица радуется возможности заниматься дочерью — пока график гастролей не такой плотный, как прежде. С мужем Пелагея пока официально не разведена. Очередное судебное заседание назначено на 13 ноября. Это слушание станет финальным в их бракоразводном процессе.

О том, что причиной развода стали интрижки хоккеиста на стороне, много писала пресса. Сам Телегин уточнил, что причиной его развода с женой одна: две сильные личности не смогли ужиться вместе.

Напомним, СМИ сообщали о том, что между супругами возникли имущественные споры, которые они не могут решить без участия адвокатов. Якобы Пелагея претендует на общий загородный дом, который они построили с Иваном Телегиным, но пока не успели закончить внутреннюю отделку. Певица, со своей стороны опровергала эти слухи. Оба супруга официально заявили о том, что они расстаются без взаимных претензий и их навсегда связывает общая дочь.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.