Важные темы

Тата Бондарчук снова вышла замуж



Тата Бондарчук снова вышла замуж

Тата Бондарчук (в девичестве Мамиашвили) во второй раз вышла замуж. По данным Woman.ru, торжество состоялось в Санкт-Петербурге 22 октября, а мужем Таты стал Филипп Фролов.

Чтобы подтвердить изменение своего статуса, Тата опубликовала несколько снимков своего свадебного платья — на этот раз невеста выбрала элегантный и лаконичный наряд без лишних деталей.

Отметим, что о романе Бондарчук с Фроловым стало известно в июле этого года, когда Тата поздравила мужчину с днем рождения. Правда, девушка не отметила, как долго длятся эти отношения — видимо, достаточно долго, чтобы официально их оформить.

Для Таты это замужество стало вторым — ранее она семь лет прожила в браке с Сергеем Бондарчуком и родила ему двух дочерей. В конце 2019 года пара рассталась.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.