Важные темы

«Не надо панику создавать»: Петросян опроверг заражение COVID−19



«Не надо панику создавать»: Петросян опроверг заражение COVID−19

Евгений Петросян прокомментировал информацию о том, что был госпитализирован с подозрением на коронавирус, которая появилась в некоторых СМИ. Юморист заявил, что с самочувствием у него все прекрасно, и объяснил, почему оказался в больнице.

«Я себя хорошо чувствую. Я обследуюсь. Не надо панику создавать, дело в том, что все в порядке», — цитирует Петросяна ТАСС.

Наличие коронавирусной инфекции Евгений Ваганович журналистам издания опроверг.

Напомним, что ранее в прессе появились новости о том, что COVID−19 заболела Земфира — эту информацию певица пока не опровергла и не подтвердила. А вот Ксения Собчак накануне сама рассказала, что недавно переболела коронавирусом, но пока находится на карантине.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.