Важные темы

В Сети обсуждают, на кого похож сын Подольской и Преснякова



В Сети обсуждают, на кого похож сын Подольской и Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков 22 октября вновь стали родителями — у пары родился второй общий сын, которого назвали Иваном. На четвертый день после родов экс-«фабрикантку» с малышом выписали из больницы. А дома Владимир Пресняков устроил для любимых сюрприз — море воздушных шаров и торт с именем ребенка.

Подольская и Пресняков, в отличие от многих звезд, не скрывают новорожденного сына от публики — Наталья и Владимир уже делились селфи с ребенком, а в сторис певица недавно выкладывала видео с мужем и малышом.


Все эти кадры приводят в восторг подписчиков пары, а еще вызывают споры в комментариях — на кого же больше похож ребенок. Пока большинство уверено, что на папу. «Уже вылитый Пресняков», «Ушки папины», «Даже по затылку видно, что это Пресняков-младший (самый)», — пишут фолловеры в комментариях.


Сами звездные родители пока воздерживаются от подобных сравнений, отмечая в подписях к постам лишь то, что это «настоящее счастье».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.