Важные темы

Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери



Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери

В июне 22-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая и ее 23-летний возлюбленный Влад Тарасенко впервые стали родителями — у пары родилась дочь, которую они назвали Каталиной. Сегодня девочке исполнилось четыре месяца, и в честь этого события бывшая спортсменка впервые показала лицо своего ребенка.


Юлия Липницкая с дочерью Каталиной

В комментариях под снимками малышки отметились не только поклонники Липницкой, но и Яна Рудковская, которая и сама недавно вновь стала мамой.

Как на тебя похожа,

— написала продюсер.

О материнстве Липницкая не распространяется — она не афиширует свою личную жизнь. Вот и новости о ее беременности, которые в СМИ просочились случайно, для публики стали полной неожиданностью.


У отца Каталины, как и у ее мамы, спортивное прошлое. Влад Тарасенко тоже тренировался в команде у Этери Тутберидзе и ушел от нее примерно тогда же, когда и Липницкая. С Юлией, которая три года назад завершила спортивную карьеру после борьбы с анорексией, они вместе уже много лет. Впрочем, совсем уходить из спорта они не стали и сейчас тренируют детей в "Академии чемпионов Ильиных — Липницкой", которую Юлия больше двух лет назад открыла вместе с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Еленой Ильиных и серебряным призером зимних юношеских Олимпийских игр Максимом Мирошкиным.


Влад Тарасенко и Юлия Липницкая с дочерью Каталиной


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.