Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых



Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых

Вчера 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе со своими детьми, семилетним принцем Джорджем, пятилетней принцессой Шарлоттой и двухлетним принцем Луи, занимались важным, ответственным и вместе с тем очень приятным делом — все вместе они готовили кексы в своем поместье в Анмер-Холле в Норфолке.

Старались, впрочем, они не для себя: герцоги таким образом поддержали кампанию по сбору средств Королевского британского легиона Poppy Appeal, которая ежегодно проводится в ноябре во время Дня поминовения.

Капкейки семейство Кембриджей украсило сливочным кремом и съедобными маковыми украшениями (маки в Великобритании являются символом Дня памяти павших в разных войнах) и отправило в дом престарелых в Норфолке.


Принц Уильям с детьми

За последние месяцы дети Кейт и Уильяма освоили уже несколько рецептов — во время локдауна они вместе готовили пасту для пожилых людей, живущих в Норфолке. Сейчас Джордж и Шарлотта, которые ходят в школу Thomas's Battersea, на каникулах, так что могут чуть ли не ежедневно упражняться в кулинарии. Тем более что готовить им, по словам их мамы, нравится.

Последний раз мы все вместе готовили тесто для пиццы по твоему рецепту. Да, мы делаем пиццы,

— признавалась она телеведущей Мэри Берри.

Луи от старших брата и сестры тоже не отстает и еще в полтора года стал искать интересные рецепты в кулинарных книгах.


Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.