Важные темы

Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме



Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме

В эту субботу во всем мире будет отмечаться Хэллоуин, готовиться к которому многие начали уже давно. Не стала отходить от традиций и президентская чета — 74-летний Дональд Трамп и его 50-летняя жена Мелания. Супруги, несмотря на пандемию коронавируса, не стали отменять празднование в Белом доме и устроили веселье для детей военнослужащих.

На публике президент и его жена появились без масок. Они не жаловали их с самого начала пандемии, а теперь, переболев коронавирусом, видимо, их ношение вообще не считают необходимым. Но всех остальных при этом они обязали быть в индивидуальных средствах защиты.

На лужайку перед Белым домом Дональд и Мелания вышли держась за руки. Похоже, спекуляции на тему очередных разногласий в их отношениях были все же преувеличены. Для своего выхода первая леди США выбрала терракотовое замшевое пальто и классические туфли-лодочки.

Детей, которые пришли к ним наряженными в различные костюмы, супруги приветствовали издалека: соблюдая социальную дистанцию, они помахали им рукой. Из-за коронавируса в привычный формат праздника пришлось внести изменения — сладости на этот раз Дональд и Мелания Трамп детям лично не раздавали.


Главными героями вечера, впрочем, стали маленькие "двойники" лидера США и его жены — дети, которые на Хэллоуин решили перевоплотиться в президента и первую леди. Мальчик, одетый в черный костюм и парик, и девочка в белом платье так понравились Дональду и Мелании, что они предложили им сфотографироваться вместе. Но, конечно, на безопасном от них расстоянии.

К слову, этот Хэллоуин в Белом доме может стать для четы последним. Уже во вторник в США состоятся президентские выборы, и если победу на них одержит оппонент Дональда Трампа демократ Джо Байден, то в следующем году дарить конфеты детям будет уже он вместе со своей женой Джилл.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.