Важные темы

Орландо Блум назвал свою рыбалку «голосованием за планету»



Орландо Блум назвал свою рыбалку «голосованием за планету»

Британский актер, бойфренд Кети Перри Орландо Блум показался не на красной дорожке, а на озере с большой рыбой. Однако знатным уловом артист похвалился только ради спортивного интереса. Он тут же предупредил, что, поймав рыбину, сразу же ее выпускает обратно в воду. Этот жест он назвал «голосованием за планету».

«Не забудьте улыбнуться, когда вы „опускаете этот бюллетень“ в его „почтовый ящик“», — прокомментировал он.

Известно, что, как и Леонардо Ди Каприо с другими голливудскими знаменитостями, Блум посвящает много времени и сил борьбе за экологию, участвует в общественных акциях ЮНИСЕФ, регулярно бывает в странах третьего мира с благотворительными миссиями. Знаменитости, поддерживая борьбу за сохранение природы, качества воздуха и воды, таким образом используют свою популярность в общественных целях.

Кстати, и в своем доме ради экокомфорта Орландо Блум поставил отопление на солнечных батареях. Артист помогает животным, приютил бездомную собаку. По религиозным убеждениям Орландо Блум буддист.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.