Важные темы

Появились доказательства беременности Кети Топурия



Появились доказательства беременности Кети Топурия

Солистка группы «А-студио» 34-летняя Кети Топурия опубликовала селфи, сделанное на борту самолета — звезда улетела на отдых в Арабские Эмираты. И в тот же вечер в Сети появилось фото, сделанное случайным поклонником: артистка на пляже загорает в бикини и поставляет лучам солнца округлившийся живот. «Кети Топурия — милашка», — подписал публикацию автор, а также добавил: «Чувствую себя папарацци».

О том, что артистка ждет второго ребенка, говорят уже давно. Поклонники уверены, что смешно скрывать очевидное — даже под объемными платьями с завышенной талией, которые Топурия в последнее время выбирает для фотосессий, заметен беременный живот.

Однако, вопреки доводам здравого смысла, Топурия продолжает поддерживать интригу — певица даже записала в сторис обращение, где сказала, что рожать не собирается. Ситуация дошла до абсурда, когда певицу принялись поздравлять с рождением ребенка, перепутав ее с Натальей Подольской, которая только что родила. Топурия попросила никого не слушать. Однако слушать как раз и не надо, когда все видно и так.

«Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», — сообщает starhit.ru.

Напомним, что Кети Топурия уже год встречается с бизнесменом Львом Деньговым — он отец будущего ребенка. У Кети также есть старшая дочь Оливия 2015 года рождения.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.