Важные темы

Филипп Киркоров рассказал о состоянии заразившегося COVID-19 отца Бедроса



Филипп Киркоров рассказал о состоянии заразившегося COVID-19 отца Бедроса
Источник изображения: Instagram @fkirkorov Филипп Киркоров даже не подозревал о том, что он уже перенес коронавирусную инфекцию. Также заразился и его отец Бедрос, который продолжает лечение до сих пор. COVID-19 у 89-летнего мужчины выявили в начале этого месяца. Вскоре после этого у Бедроса Киркорова начались проблемы с сердцем, но сейчас поводов для тревоги нет, ситуация стабилизировалась. Как отметил поп-король, его отец оказался «крепким мужиком». Он еще продолжает курс лечения и восстанавливается после перенесенного вируса.

О том, что Филипп Киркоров уже перенес COVID-19, он узнал по прилету за границу. После сдачи теста оказалось, что у артиста в организме огромное количество антител. Певец был инфицирован ранее, но давно уже выздоровел и может продолжать творческую деятельность, не беспокоясь о своем здоровье.
[media=https://www.instagram.com/p/CElgqlrB0Ee/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.