Важные темы

Нателла Крапивина призналась, что их творческий тандем спасла Светлана Лобода



Нателла Крапивина призналась, что их творческий тандем спасла Светлана Лобода
Источник изображения: Instagram @natellakrapivina
По словам Нателлы Крапивиной, они выстроили со Светланой Лободой идеальные рабочие и человеческие отношения. Однако три года назад их творческий тандем был под вопросом, а спасла его певица, проявив мудрость и терпение. В 2017 году продюсер и Светлана Лобода должны были встретиться в ресторане и обсудить сложившуюся ситуацию. Предполагалось, что тот ужин будет последним в истории их сотрудничества. Нателла Крапивина призналась, что большую часть времени тон в творчестве певицы задавала она, но в какой-то момент артистка перестала ее слушать. Характер звезды Нателла Крапивина охарактеризовала как деспотичный. По ее мнению, певица слишком стремится достичь совершенства, чем изводит коллег и всех окружающих. Например, они могли провести концерт, не спать по четыре дня, а в результате – артистка упрекала ее в чем-то, что было сделано не так. В какой-то момент Нателла Крапивина настолько устала, что была на грани разрыва творческих отношений. Продюсер осознает, что Светлана Лобода ее очень любит и дорожит их тандемом, хотя иногда намеренно может провоцировать. Во время конфликта артистка сделала все, чтобы не отпустить Нателлу Крапивину и дать их отношениям новый шанс. По словам продюсера, Светлана Лобода оказалась мудрее нее и спасла их творческий союз.
[media=https://www.instagram.com/p/CF31rmzHUzQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.