Важные темы

Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке



Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке

34-летняя российская модель Ирина Шейк явно не из тех мам, которые предпочтут остаться дома, если на улице не светит солнце. Несмотря на дождь и непогоду, звезда вчера все равно вышла подышать свежим воздухом вместе со своей трехлетней дочерью Леей.

"Вооружившись" зонтом и надев на коляску непромокаемый чехол, Ирина отправилась гулять по городу. И, несмотря на то что жителей Нью-Йорка солнце вчера, похоже, вообще не баловало, Шейк надела солнцезащитные очки — модный аксессуар, впрочем, тут стал скорее деталью образа.


Для своего выхода модель выбрала обтягивающие брюки с завышенной талией и темно-синий свитер, украшенный жемчугом, от Self-Portrait, а дополнила она образ черными ботинками.

Когда дождь закончился, настроение Ирины заметно улучшилось — серьезная в начале прогулки, она стала улыбаться. А Лея, похоже, в такую погоду очень сладко поспала, так что, очевидно, в непогоде есть и свои плюсы.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.