Важные темы

«Поры — не прыщи»: Терешина показала лицо без фотошопа



«Поры — не прыщи»: Терешина показала лицо без фотошопа

Экс-солистка Hi-Fi испробовала на себе все возможности мобильных приложений и довела свою внешность до степени неузнаваемости: «Увеличила губы, уменьшила нос и мозг», — пошутила она недавно. Теперь Татьяна Терешина подалась в другую крайность — она опубликовала селфи без фотошопа.

«Фотошоп всех поработил… Иногда аж тошно от него… Вот я, в общем и так красивая. Ноль блюра на коже, кажется видны даже поры. В конце концов поры не прыщи» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась она. «Вот такая я без мейка, без прически, в растянутом старом худи, на пятом десятке жизни. Стареть не собираюсь, хотя собираюсь, но чуть позже… В старости не вижу ничего ужасного и страшного, главное видеть, слышать, двигаться, думать и радоваться».

Терешина сейчас практически не выступает с концертами. Певица призналась, что все время занимают семейные заботы: Татьяна замужем за бизнесменом Олегом Курбатовым и у них подрастает сын 2019 года рождения, а также старшая дочь Татьяны, семилетняя Арис.

Однако творческий непокой заставляет артистку придумывать новые способы самореализации: «Думаю в ближайшее время затариться акриловой палитрой красок и снова рисовать», — сообщила Терешина, намекая, что отныне она вместо собственной внешности будет экспериментировать с белым холстом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.