Важные темы

Овсиенко раскрыла детали своего завещания



Овсиенко раскрыла детали своего завещания

После истории с «исчезновением», когда, с подачи соседей, в СМИ попали фейковые тревожные новости о Татьяне Овсиенко, певица выбрала стратегию полной открытости и рассказала всю правду о своем материальном положении. Звезда пустила журналистов НТВ в ту самую квартиру, которую якобы у нее отобрал муж Александр Меркулов, и, чтобы уже закрыть тему с посягательством на наследство, уточнила, что завещание ее давно написано. «Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи — мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра как Бог даст. У меня есть один крестник, которого я называю сыном. И Игорешечка с внуком. Все записано на Родиона (крестника — прим. Znamenitka), на Игоря (усыновленного ребенка — прим. Znamenitka) и на Сашку маленького — на внука», — заявила певица.

Про своего супруга, которого она дождалась из тюрьмы, Татьяна Овсиенко уточнила: «Что бы о нем ни говорили — нет в нем никакого подвоха. И я верю в то, что он делает. Верю на сто процентов». Александр Меркулов прокомментировал, что у него есть собственный бизнес и он вполне в состоянии обеспечить жену сам. Из общего имущества у них есть квартира на берегу моря в Ялте, и эта недвижимость записана на маму Татьяны Овсиенко.

Певица также сообщила о планах на будущее: «В наших будущих планах с Александром — свой небольшой домик, неважно где», — сказала она.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.