Важные темы

Как будет полнолуние в октябре 2020 года: какого числа, в какое время наступит



Как будет полнолуние в октябре 2020 года: какого числа, в какое время наступит
Повторное полнолуние за месяц называют Голубой Луной. В этот период влияние небесного тела на людей и события колоссальное, но оно определяется зодиакальным знаком, в котором расположена Луна, ведь именно от этого зависит какая будет послана энергия на Землю – созидательная или разрушительная.
Когда будет полнолуние в октябре: точное время

В последний день октября полнолуние окажется под влиянием Тельца, из-за чего будут возникать проблемы во всех сферах деятельности -п творчество, работа, отношения, отдых и так далее. Это самое плохое время для любых начинаний. Лучше перенести крещение, свадьбу и любые торжества по радостным поводам. Полнолуние на Хэллоуин окажет влияние на всех.

Это знак для людей, которые подвержены искушениям и соблазнам. Им лучше внимательнее присмотреться к тем, кто рядом, и возможно изменить свой круг общения, чтобы не было беды.

Еще одна особенность этого полнолуния - его можно будет увидеть с любого материка на планете. Такое явление было невероятно давно – в 1944 году.

Високосный 2020 г. стал сложным для всех - 13 полнолуний, несколько лунных и солнечных затмений, метеорные потоки. Все это несет в себе мощную нагрузку, которая сказывается на жителях Земли. Сейчас на Голубой планете отмечается энергетическое истощение, которое совпало с всеобщей пандемией. Люди погрязли в страхах и сомнениях, а впереди еще и полнолуние вкупе с Хэллоуином.

Астрологи спешат успокоить всех неравнодушных. В 1944 году, когда произошло такое же явление, ничего ужасного не произошло, не считая идущей в тот период Второй мировой войны. Есть огромный шанс, что тандем мистического праздника и полнолуния не принесет никаких негативных последствий.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.