Важные темы

Ксения Собчак: состояние здоровья сегодня, последние новости на 28.10.2020



Ксения Собчак: состояние здоровья сегодня, последние новости на 28.10.2020
Коронавирус не обошел стороной и известную телеведущую Ксению Собчак. Она призналась об этом в телешоу «Док-ток» на Первом, где Собчак является ведущей. Ранее переболел COVID-19 ее сын Платон.
Как себя чувствует Собчак: что случилось

Выпуск Ксения проводила удаленно, находясь у себя в дома. На камеру она рассказала, что уже перенесла коронавирусную инфекцию и сейчас уже идет на поправку, чувствуя себя значительно лучше. По ее словам, у нее наблюдался сильный кашель, а также высокая температура тела.

Несмотря на это она продолжает работать в удаленном режиме и не может находиться в студии.

Совсем недавно Ксения Собчак высказывалась о скончавшемся от коронавируса Дмитрии Смирнове. Священнослужитель называл коронавирус «полезным». В интервью она припомнила протоирею его скандальные высказывания относительно COVID-19.

Вместе с тем, ведущая призналась, что первым в их семье коронавирусом заразился её маленький сын Платон. Это случилось летом 2020 года. На тот момент Ксения не ощутила никаких симптомов болезни и решила, что перенесла её бессимптомно.

Тем временем эпидемия коронавируса будет продолжаться еще полтора года, считают в Роспотребнадзоре. Эпидемиолог Наталья Пшеничная рассказала в интервью РИА Новости, что скорого окончания пандемии ждать не стоит.

Весенний сценарий закрытия России на карантин не актуален, потому что сейчас есть понимание того, как лечить коронавирусную инфекцию, считает бывший глава Роспотребнадзора, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Всю страну закрыть и два месяца ничего не делать - «этого, конечно, делать уже нельзя», отметил депутат.

Со среды в России вводится всеобщий масочный режим из-за распространения коронавируса. Ношение маски становится обязательным не только в общественном транспорте, такси, а также в лифтах и на парковках.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.